Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Госдеп-единоросс нашел в списке кандидатов в парламент Южного Урала от «Справедливой России» криминальную личность

Депутат Государственной думы от Челябинской области, член фракции «Единая Россия» Валерий Панов бьет в набат: на его родине, в региональное Заксобрание по спискам «Справедливой России» баллотируется сомнительная личность. Речь идет о Вячеславе Степанове, создателе финансовой пирамиды, задолжавшем своим клиентам 37 млн рублей.
 
«У оппонентов «Единой России» - налицо дефицит кадров. Эту тенденцию отчетливо иллюстрирует избирательная кампания в Законодательное собрание Челябинской области. Кого только нет в «оппозиционных» списках, но больше всего беспокоит криминал, рвущийся во власть. Кроме того, наши оппоненты пытаются привлечь на свою сторону избирателей обманным путем. Например, так сделала ЛДПР, разместив плакаты с экс-губернатором Челябинской области Петром Суминым. «Справедливая Россия» решила умолчать, что один из кандидатов – бывший председатель Совета потребительского кооператива, из которого до сих пор более 300 граждан не могут вернуть свои деньги. Впрочем, все тайное когда-нибудь становится явным, и избирателей, я уверен, обмануть не удастся», – заявил Валерий Панов.
 
Как говорится на официальном сайте «Единой России», в 2009 году избирательная комиссия Челябинска уже отказывала Владимиру Степанову в праве избираться в думу города.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...