Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Золотая молодежь переходит все границы. В элитном ночном клубе Екатеринбурга пьяная девица избила управляющую сети ресторанов. «Ей практически все лицо изуродовали…». Возбуждено уголовное дело. ФОТО

Золотая молодежь Екатеринбурга шокирует своими скандальными и жестокими выходками. Жуткое ЧП произошло в элитном клубе «Gold»: 33-летней управляющей кафе «Сливки», руководителю отдела маркетинга и рекламы компании «Goodwil» (рестораны «Швейк», «Noon», кофейня «Чайковский», паб «Глобус») Яне Цапенко об лицо разбили стеклянный бокал с «мохито». Как рассказала «URA.Ru» подруга пострадавшей, инцидент произошел в субботу, 21 августа. «Яна была в клубе «Gold» вместе со своей подругой. Девушки стояли возле барной стойки, общались, пили коктейли. В этот момент мимо проходила нетрезвая девушка в сопровождении молодого человека, который был в аналогичном состоянии и вел себя вызывающе. Девушка в хамской манере стала кричать на Яну и ее подругу, мол, те мешают ей пройти. В ответ Яна попросила разъяренную нетрезвую особу сменить тон и успокоиться, однако та разошлась еще больше. Девушка стала тыкать Яне в лицо всем известный неприличный жест, а затем схватила с барной стойки большой стеклянный стакан с «мохито» и со всей силы ударила им Яне по лицу», - сообщила близкая подруга пострадавшей. По ее словам, Яне практически изуродовали лицо.
 
Она также рассказала, что после ЧП неадекватная особа, поняв, что натворила, скрылась в туалете, а ее молодой человек попросту убежал.
 
На место ЧП прибыли милиция и скорая помощь. Пострадавшую госпитализировали в городскую больницу №23, где ей сразу сделали операцию. Впоследствии пришлось проводить еще несколько. «Яне в сломанную переносицу вставили железные подпорки, - сообщает подруга девушки. - В больнице ей предстоит пробыть еще 10 дней, а после выхода – несколько пластических операций»
 
Яна воспитывает маленького сына, которому в этом году предстоит пойти в первый класс, но, к сожалению, без мамы (из-за полученных травм она еще долго не сможет выходить на улицу и приступить к работе).
 
В пресс-службе УВД Екатеринбурга нашему агентству сообщили, что «да, действительно такой инцидент был». «В ночной клуб выезжали сотрудники отдела милиции №7. Там ими была задержана одна из участниц перепалки. Девушку доставили в отдел и взяли с нее объяснительную. Пострадавшая девушка также приезжала в милицию для написания заявления», - сообщили представители правоохранительных органов. В отношении виновницы ЧП возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса РФ: 115 («Умышленное причинение легкого вреда здоровью») и 130 («Оскорбление»). В настоящее время проводятся следственные действия.
 
 
Представители клуба «Gold» комментировать ЧП отказались.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...