Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Банкиры сделали подарок южноуральским студентам к новому учебному году

Уральский банк «Резерв» решил облегчить финансовое бремя студентов к началу учебного года. Как сообщает пресс-служба банка, для челябинских студентов установлены лояльные тарифы на перечисление платы за обучение. В рамках специальной «образовательной» программы комиссия за перечисление средств для учащихся вузов, колледжей, техникумов составит от 0,4%. Это в два раз ниже, чем стандартный размер комиссий при совершении подобных операций.
 
В отделе по работе с клиентами «Резерва» отметили, что специальный тариф действует для тех учебных заведений, с которыми заключен договор о сотрудничестве. В их числе Челябинский государственный педагогический университет, Челябинский автотранспортный техникум, Челябинский монтажно-строительный колледж, колледж «Комитент». За последние два месяца в банке отмечается увеличение числа клиентов - студентов и их родителей, желающих оформить потребительские кредиты на образование. В основном заемщики этой категории предпочитают брать кредит на три года, суммы займа - от 50 тыс до 150 тыс рублей.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...