Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Последние подписи для регистрации списка челябинского отделения «Правого дела» на выборах в Заксобрание региона поставили… журналисты. ФОТО

Челябинской региональное отделение «Правого дела» собрало последние подписи для регистрации списка кандидатов на выборах в Законодательное собрание области. Причем, сделало это было сегодня, 27 августа, в редакции городской газеты «Вечерний Челябинск», чьи журналисты поставили и свои автографы в поддержку выдвижения партии. «Мы никого не агитируем, но у избирателей должен быть выбор», - пояснил главный редактор газеты Михаил Стерехов.
 
 
Всего «правые» собрали разрешенный законом максимум подписей избирателей – 15 тыс. 72, для регистрации нужно - 13 тыс. 700. «Специально решили сделать запас, потому что из-за любой помарки подписной лист может быть признан недействительным. За выходные обработаем документы и в понедельник представим их в облизбирком», - рассказал лидер регионального отделения «Правого дела» Алексей Севастьянов. Он отметил, что в сборе подписей помогли члены созданного партией комитета обманутых дольщиков и участники общественных организаций, с которыми сотрудничает «Правое дело».
 
 
 
ФОТО - Вадим Ахметов
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...