Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Благодарность министра. Уральские газовики не остались в стороне - помогали тушить пожар в Висимском заповеднике

Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Юрий Шевелев отметил, что компания «Газпром трансгаз Екатеринбург», которую возглавляет Давид Гайдт, внесла значительный вклад в ликвидацию пожара в Висимском государственном природном биосферном заповеднике, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе министерства. Газовики предоставили для тушения пожара необходимую технику наряду с другими компаниями Свердловской области - Верхнетагильской ГРЭС, Уралвагонзаводом, «Уралхимпластом» и другими. 
 
Пожар в Висимском заповеднике бушевал 10 дней – с 13 по 23 августа. С того времени на его территории выгорело около 1,2 тыс. га леса. Ежедневно в тушении пожара принимало участие от 100 до 150 человек, было привлечено до 50 единиц техники. На тушение пожаров была привлечена авиация в составе самолетов Ил-76, Бе-200 и вертолетов Ми-26 и Ми-8. В настоящее время подсчитывается ущерб от возгорания.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...