Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Подробности нападения на миасском фестивале от известной панк-группы: «Огромная толпа здоровых голых людей, которые в ту же секунду начинают просто убивать всех вокруг…»

Участники известной панк-группы «Тараканы», во время выступления которой на фестивале «Торнадо» под Миассом и произошло нападение группы неизвестных (по некоторым данным, скинхедов), рассказали о произошедшем в интервью «Челновости.ру».
 
«Они пришли очень хорошо организованной толпой, все голые по пояс, очевидно для того, чтобы без проблем уйти сразу после того, как дело будет сделано. Не меньше 50-70 человек, все знатные бойцы, все с бейсбольными битами, травматическим оружием, «осами» и прочей амуницией. Мы играли вторую песню, когда на поле начался настоящий ад. В своей жизни я не видел ничего более страшного, если честно. Пыль, выстрелы, убегающие люди, толпа голых, толпа одетых, кто-то падает, кто-то кого-то убивает. Впечатление жуткое. Мы немедленно прервали сет, и через некоторое время спешно убрались со сцены. На поле была настоящая паника, люди тащили раненых кто куда, кое-кто из пострадавших выглядел крайне плохо. По словам нашего звукорежиссера Стаса, который находился за пультом на поле, он увидел, как несколько голых по пояс здоровяков прямо в нескольких метрах от него ворвались в толпу и принялись расстреливать людей на месте и в упор. Как выяснилась позже, все-таки травматическим оружием. Один из них выстрелил в сторону звукорежиссерской, патрон пробил тент насквозь. Со сцены это выглядело так: как будто из ниоткуда, как бы боясь опоздать на лучшее место около сцены, на поле ворвалась огромная толпа здоровых голых людей, которые в ту же секунду начинают просто убивать всех вокруг, резко вклиниваясь в толпу. Зрители ринулись во все стороны сразу, спасаясь от них, падая и теряя окровавленных друзей. Били исступленно, убивая насмерть. Короче, ничего подобного никогда никто из нас не видел и даже не слышал. Так же быстро, как они появились, так же и скрылись. Как выяснилось, они просто подъехали на большом количестве легковых автомобилей, вышли, встали у ворот на поле, в один миг достали свое оружие, сняли майки и, сломив охрану, вышли на поле. Как мы поняли, рассосались они просто одев одежду и смешавшись таким образом с остальными. Насколько можно было судить, тяжко пострадало не менее двух десятков людей, на поле было много окровавленных, прозвучало не менее 20 выстрелов, несколько скорых и милицейских машин приехало через 15-20 минут. Еще через несколько минут организаторы сообщили нам, что если мы хотим, мы можем продолжать. Мы приняли решение выйти на сцену и с грехом пополам кое-как сыграли укороченный сет», - сообщили представители группы.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...