Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Зауралье объявлен сбор средств для погорельцев в российских регионах. «Сгорели целые деревни! Невозможно смотреть равнодушно в глаза людей, потерявших своих близких и жилье»

Молодые парламентарии Зауралья выступили с обращением к жителям региона. Они призвали земляков помочь погорельцам в российских регионах, лишившихся в результате пожаров жилья. «Зауральцы помнят, как в 2004 году пожары привели к гибели людей. Огнем был уничтожен поселок Чашинский. Тогда мы все приняли участие в судьбе погорельцев, помогая им, чем могли. В 2010 году массовые пожары охватили многие регионы России. В огне погибли люди – старики, взрослые и дети, такие же, как мы, молодые люди. Сгорели целые деревни! Невозможно смотреть равнодушно в глаза людей, потерявших своих близких и жилье. Оставшиеся без крова россияне нуждаются в нашей помощи!», - заявили члены Общественной молодежной палаты.
 
Парламентарии призывают поддержать инициативу Общественной палаты России о сборе денежных средств для пострадавших. «Мы не оставим в беде тех, кто лишился крова и средств к существованию. Каждый молодой парламентарий уже принял участие в сборе средств. И мы призываем молодежь Зауралья, всех жителей нашей области помочь людям, пострадавшим от огненной стихии. Ваш вклад очень важен!», - призывают молодые депутаты.
 
Напомним, что подразделения правительства Курганской области также приняли участие в сборе средств для пострадавших в результате пожаров. Ими было собрано порядка 300 тыс. рублей.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...