Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ну и ну. В Челябинской области произошло еще одно ЧП: на праздновании Дня шахтера неизвестный начал пальбу в центре самого главного поселка горняков

Минувшее воскресенье в Челябинской области выдалось «жарким» не только из-за ЧП на рок-фестивале «Торнадо» под Миассом - безумное происшествие произошло и на праздновании Дня шахтера в поселке Роза, который приравнен здесь  к Дню населенного пункта. Как сообщила «URA.Ru» инспектор по связям со СМИ УВД по Коркинскому району Татьяна Шилова, неизвестный открыл стрельбу из пневматического оружия по толпе отдыхавших.
 
В результате ранение в голову получила женщина. Еще одному пострадавшему, мужчине, пуля попала в глаз. В ближайшее время он будет отправлен на обследование в Екатеринбург. Мужчина уже наполовину потерял зрение, среднеуральские медики попытаются сохранить ему сам глаз.
 
«Стрелял неизвестный человек, его личность устанавливается. В местных СМИ разместили объявления с просьбой очевидцам откликнуться. Пострадавшие не понимают, что случилось, со стрелявшим они не были знакомы», - отметила Татьяна Шилова.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...