Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В кулуарах Госсовета помощник Медведева разговорился с нашим губернатором, «сфоткал» визави на мобильный и выложил в «Твиттер» (ФОТО)

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович, участвуя в заседании Госсовета, который сегодня проводил Дмитрий Медведев, совместил приятное с полезным. Как сообщил в «Твиттере» Дворкович, перед заседанием он поболтал с губернатором Югры Натальей Комаровой на тему предстоящей Всемирной шахматной Олимпиады, которая со дня на день начнется в Ханты-Мансийске: «Стою рядом с губернатором ХМАО, обсуждаем Шахматную Олимпиаду. Все практически готово! Ждем много гостей!» Напоследок кремлевский VIP запечатлел собеседницу на мобильный, выложив снимок в Интернет.
 
Интересно, что не так давно тема Твиттера всплыла при разговоре губернатора ХМАО с населением региона. В рамках прямого эфира телекомпании «Югра» – программы «Разговор с Натальей Комаровой», посвященной первым 100 дням ее руководства округом, губернатору задавали вопросы самого разного плана – от остро социальных до личных. Одним из оригинальных вопросов Комаровой стало послание из Интернета: «Умеете ли Вы пользоваться Интернетом и его возможностями? Знаете или Вы, что такое Твиттер, и чем отличается iPad и iPod?»
 
 «Я чиновник. А современные требования к чиновникам предусматривают определенный набор знаний, в том числе и в этой области. В связи с этим для того, чтобы быть конкурентоспособной, мне никуда не уйти от этого. Но вопрос содержал столько в себе всякого рода брендов, что, полагаю, человек просто на мне отыгрался. Шутка есть шутка. Можно встретиться и плотно поговорить на эту тему», – обратилась губернатор ХМАО к жителю округа, задавшему провокационный вопрос.
 
Между тем, подчиненные Комаровой, даже люди немолодого возраста, довольно лихо демонстрируют навыки работы с новейшими средствами коммуникаций. Так, во время визита губернатора Югры в Кондинский район, Урай и Югорск члены правительственной делегации показали свою любовь к техническим новинкам. Первый замгубернатора Александр Ким, помимо двух телефонов, теперь берёт с собой в командировки ещё и iPad. Если ранее все поручения губернатора он заносил в свой iPhone, то теперь пользуется одной из последних разработок компании Apple, сообщал РИЦ «Югра-Информ». По такой же схеме работает и замгубернатора Вячеслав Новицкий, который на одной из встреч главы региона в Югорске записывал тезисы Комаровой в свой планшет.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...