Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюменской области – новый прокурор. Когда-то его признали лучшим следователем надзорного ведомства. ФОТО

Прокурором Ярковского района назначен советник юстиции 35-летний Евгений Новиков, с августа 2010 года являющийся исполняющим обязанности главы надзорного ведомства. Соответствующий приказ был подписан генеральным прокурором РФ Юрием Чайкой.
 
Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, кадровые перестановки связаны с тем, что прежний районный прокурор в марте 2010 года вышел на пенсию по выслуге лет.
 
Евгений Новиков родился в 1975 году в Перми. В 1996 году он успешно окончил обучение в Тюменской высшей школе МВД РФ, после чего недолго проработал следователем в Голышмановском РОВД. На службу в органы прокуратуры Новиков был принят в 1996 году. Первоначально работал в должности следователя надзорного ведомства Голышмановского района. С 2000 по март 2010 года Новиков был прокурором Упоровского района.
 
За добросовестное исполнение служебных обязанностей он неоднократно поощрялся прокурором Тюменской области, а также признавался лучшим следователем регионального надзорного ведомства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...