Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Платежи через интернет-банк стали быстрее

В Банке «Резерв» начала действовать система банковских электронных срочных платежей (БЭСП), которая позволяет сократить сроки поступления денег на банковский счет получателя платежа. Благодаря системе БЭСП у клиентов – юридических лиц - есть возможность выбрать вид платежа и срок его проведения, а также увеличить скорость расчетов с контрагентами вне зависимости от местонахождения банка-получателя, сообщает пресс-служба «Резерва».
 
Как отметили в отделе по работе с клиентами банка, система срочных электронных платежей введена в рамках расширения услуг «Интернет-Банка». Воспользоваться системой БЭСП могут все предприятия, организации, представители малого и среднего бизнеса, имеющие на расчетном счете достаточный объем средств для проведения платежа и уплаты комиссии.
 
По условиям системы все расчеты оформляются платежными поручениями в российских рублях, платеж является безотзывным с момента списания средств с банковского счета плательщика. Проведение платежей с использованием системы «Интернет-Банк» осуществляется в соответствии с тарифами банка, в том числе через систему БЭСП - 70 рублей за один документ. В ближайшие дни в банке начнет действовать еще одна новая интернет-услуга – SMS-информирование.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...