Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Частный застройщик возведет в Екатеринбурге четыре новых детсада. Почему строители берутся за такие проекты

Строительная компания «Группа ЛСР» построит в Екатеринбурге четыре новых детских сада. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, группа конкурс на проектирование нового детского садика в районе Автовокзала (проект будет готовить компания «Нова-стройПроект», входящая в «ЛСР»). Ожидается, что конструкции детского сада будут выполнены в железобетонном каркасе, который поставляет завод «Бетфор», также входящий в «Группу ЛСР».
 
Кроме того, компания ведет работы по возведению детского садика в районе Новой Сортировки на улице Техническая (сдать в эксплуатацию объект компания планирует в июле 2011 года). Еще один современный детский садик в следующем году появится на Химмаше на улице Грибоедова, железобетонные изделия для него также поставляет завод «Бетфор». Планируется построить детский садик на Эльмаше в составе нового жилого квартала «Калиновский» (возводит «Группа ЛСР»).
 
По словам гендиректора группы Андрея Бибикова, «ЛСР» предлагает заказчикам оптимальную цену при высоком качестве строительных работ – поэтому компания и выигрывает конкурсы. В строительной среде принято считать, что рентабельность на муниципальных стройках небольшая, около 5-10%, но работать на таких объектах интересно, да и с социальной точки зрения возведение садиков важнее астрономических прибылей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...