Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чего только не увидишь на улицах Екатеринбурга. В Кировском районе, например, поселился тигр. Чей он и откуда – неизвестно. ФОТО

В Кировском районе Екатеринбурга судебные приставы, прибывшие описывать имущество коммерческой организации, задолжавшей кредиторам большую сумму денег, обнаружили клетку с живым тигром. В настоящее время решается вопрос о возбуждении административного дела по данному факту. Ситуация взята на контроль прокуратуры Свердловской области, сообщили «URA.Ru» в надзорном ведомстве.
 
Тигр живет в клетке площадью 16 квадратных метров рядом с нежилым строением. О ситуации был проинформирован орган по контролю в сфере охраны животного мира Свердловской области. Прокуратура назначила проверку, в ходе которой специалисты заключили, что условия содержания тигра исключают нормальное физическое и психическое развитие животного.
 
Кроме того, опасный зверь находится в непосредственной близости от жилого массива и представляет угрозу для жителей. «За ним ухаживают какие-то люди, но никаких официальных документов у них нет. Установить лиц, владеющих тигром на законных основаниях, не удалось», - подчеркнули в прокуратуре.
 
Сейчас тигр до сих пор находится в своей клетке. Вопрос о его изъятии из неблагоприятной среды будет решаться в рамках процессуального законодательства. Пока неизвестно – куда отправят тигра после изъятия. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...