Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Обращение к читателям «URA.Ru». Мы готовы помочь всем, у кого холодно дома или на работе, чьи дети пошли в неотапливаемые детские сады или школы

«Ребенка в садик не хочу везти – отопление так и не дали», «В Артемовском ледяные батареи», «На Ботанике отопительный сезон не начался», - таких комментариев к нашим новостям приходит много. Очевидно, что в Свердловской области есть проблемы с началом отопительного сезона. Редакция «URA.Ru» хочет сделать их достоянием общественности, рассказать о каждом конкретном случае. Но при выяснении обстоятельств у нас возникают проблемы.
 
«Назовите конкретный адрес дома, где нет отопления», - отвечают на наши вопросы в мэрии. В министерстве энергетики и ЖКХ разводят руками: «По нашим данным, в Нижнем Тагиле 100% домов подключено к отоплению».
 
Чтобы помочь каждому обратившемуся, нам нужно знать номера детских садов, где нет отопления, адреса домов, где в квартирах холодно и куда не хочется идти после работы. Оставляйте координаты в комментариях: мы проверим каждый адрес.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...