Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Всё из-за них! Жена сотрудника челябинской колонии довела мужа до самоубийства из-за того, что он мало зарабатывал

38-летний оперуполномоченный челябинской исправительной колонии №1 в звании капитана покончил с жизнью самоубийством после ссоры с женой. Как передает корреспондент «URA.Ru», трагедия произошла в ночь на субботу, 2 октября. В этот день супруги поругались из-за того, что сотрудник колонии мало зарабатывает. У главы семейства не выдержали нервы, он ушел из дома и повесился на металлическом заборе на собственном ремне.
 
Как стало известно «URA.Ru», на телефоне погибшего обнаружили последние SMS. Перед тем, как повеситься оперуполномоченный отправил жене сообщение: «А как же наши дети?». Ответ был более, чем жестким: « У тебя нет больше детей».
 
В областном главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Челябинской области не стали комментировать подобности происшествия, отметив лишь, что следов насильственной смерти на погибшем не обнаружено. При нем были документы, деньги, сотовый телефон, ключи от квартиры и машины, что исключает версию об ограблении. Оперуполномоченный работал в ИК №1 по улице Российской с 2003 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...