Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! 300 свердловчан вышли на улицу: им надоело мерзнуть из-за управляющей компании

Более трехсот жителей поселка Талица Первоуральского городского округа вышли на митинг, требуя от местных властей воздействовать на управляющую компанию «Уют», обслуживающую их дома. Как передает корреспондент «URA.Ru», к столь яркому протесту уральцев подтолкнули холода и срыв начала отопительного сезона. Поставщики отопления не хотят работать с «Уютом», подозревая его в укрывательстве средств, собранных с населения. «Нам с «Уютом» неуютно!» и «Долой «Уют»!», - было написано на плакатах участников акции протеста. Митинг продолжался больше часа.
 
Представители управляющей компании пытались объясниться со своими клиентами, но аргументы коммунальщиков на людей не подействовали. Как отмечают участники митинга, разговор с представителями «Уюта» шел на повышенных тонах. «Сегодня уже 5 октября, а тепла в квартирах по-прежнему нет», - рассказывают они.
 
Напомним, проблемы с началом отопительного сезона есть и в другом поселке округа - Новая Утка. Там работа котельной была начата по требованию областного правительства после того, как глава Первоуральска Максим Федоров смог вывести из-под удара обслуживающую компанию, собравшую с населения платежи за прошлый отопительный сезон и не передавшую их в полном объеме поставщикам отопления. Кстати, из-за этого случая Федоров был вызван на заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, с которого его пытались доставить на медосвидетельствование, но мэр скрылся и сейчас официально находится на больничном. В самом Первоуральске также серьезные проблемы с подачей тепла.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...