Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Во время задержания в Челябинской области спецназ Госнаркоконтроля застрелил жителя Ингушетии. СКП проверяет правомерность применения оружия

Спецназ управления Госнаркоконтроля по Челябинской области во время задержания на федеральной трассе М-5 Москва - Челябинск в районе Катав-Ивановска застрелил 40-летнего жителя Ингушетии. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, операция была намечена после того, как оперативникам стало известно, что двое кавказцев везут в своей машине героин. При задержании подозреваемые оказали сопротивление и попытались скрыться. Спецназ открыл огонь, убив выстрелом в голову одного из мужчин. Во время обыска у кавказцев изъяли два пистолета, а в салоне автомобиля нашли около одного килограмма героина.
 
В пресс-службе управления Госнаркоконтроля также отметили, что региональное следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ проводит необходимые экспертизы и опрос участников задержания, проверяя правомерность применения табельного оружия спецназовцами.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...