Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Подписан крупнейший за последнее время зарплатный проект на Урале

Ханты-Мансийский банк заключил зарплатный проект с Уралсвязьинформом. Это соглашение – одно из крупнейших на Урале в этой нише банковского бизнеса за последнее время. Как сообщает пресс-служба Ханты-Мансийского банка со ссылкой на вице-президента Виталия Мосунова, в рамках договора банк выпустит зарплатные карты для всех сотрудников Уралсвязьинформа в трех регионах – ХМАО, ЯНАО и Тюменской области.
 
«Компания достаточно давно является нашим стратегическим партнером. До этого момента мы оказывали услуги по расчетно-кассовому обслуживанию подразделений, работающих на территории Югры. В рамках нового договора более 5 тыс. сотрудников Уралсвязьинформа будут получать заработную плату на наши карты в трех крупнейших северных субъектах. За последнее время это одно из самых крупных соглашений в рамках программы по реализации зарплатных проектов», - уточнил Виталий Мосунов.
 
Кроме того, сотрудники Уралсвязьинформа, имеющие зарплатные карты Ханты-Мансийского банка, получат широкий комплекс услуг, в том числе доступ к мобильному банкингу, получению кредитных карт. 
 
В настоящее время Ханты-Мансийский банк реализует зарплатные проекты с более чем 2,5 тыс. компаний, при этом общая эмиссия карт составляет свыше 700 тыс. штук. Организация располагает самой крупной сетью обслуживания в УрФО, которая насчитывает более 700 банкоматов и 4000 РОS-терминалов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...