Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Фотоохота на VIP-нарушителей началась! В редакцию URA.Ru приходят первые фото затонированных автомобилей чиновников. Публикуем!

Читатели «URA.Ru» откликнулись на призыв редакции присылать нам фотоснимки автомобилей с VIP-номерами, владельцы которых не хотят соблюдать правила дорожного движения и следовать указаниям техрегламента. Речь идет о машинах с затонированными передними стеклами. С 23 сентября все россияне платят штраф 500 рублей за тонированные передние стекла. Все, кроме обладателей «блатных» номерных серий типа «ААА», которых сотрудники ГИБДД просто не останавливают.
 
Чтобы восстановить справедливость, «URA.Ru» просит читателей фотографировать автомобили нарушителей и присылать снимки в редакцию. Мы будем регулярно публиковать фотографии, а затем отправим официальные запросы в автохозяйства, ГИБДД и прокуратуру Свердловской области.
 
А 047 АА RUS
 
А 011 АА RUS
 
Е 194 АА RUS
 
С 060 ВМ RUS
 
А 179 МР 97 RUS, Е 007 АЕ 96 RUS
 
 А 666 АА 96 RUS
 
А 779 АА 96 RUS
 
А 321 АА 96 RUS
 
 Е 144 АА 96 RUS (ГУВД)
 
 
В 848 ОХ 96 RUS (МЧС)
 
Спасибо читателям за присланные фотографии! Напомним, что их можно присылать на адрес tonirovka@ura.ru или в виде MMS на телефон +7 922 618 30 10. Читателю, приславшему больше всего фотографий, мы дарим приз - цифровой фотоаппарат. Акция продолжается до 31 октября 2010 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...