Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Блогосфера кипит. Плакаты про «кокаиновые дороги» Александра Мишарина «взорвали мозг» актеру Станиславу Садальскому. Андрей Альшевских: «Молодцы. Так держать!». ФОТО

Блогосфера обсуждает необычную выходку, проделанную в Екатеринбурге неизвестными минувшей ночью. На нескольких плакатах «Единой России» с упоминанием имени губернатора Свердловской области Александра Мишарина появились надписи: «Столице Урала – кокаиновые дороги». Вернее, надписи там были и раньше, но выглядели немного иначе. Изначально речь шла о «новых» дорогах, на которые уральская столица получила 1,3 млрд рублей из федерального бюджета в рамках проекта партии власти «Дороги Единой России». Неизвестные шутники же просто приклеили к ним белые буквы «КОКАИ». Ввиду того, что «лишние» буквы - такого же размера и шрифта, что и в оригинале, некоторые даже подумали, что надписи настоящие.
 
Плакаты ввели в заблуждение известного актера Станислава Садальского, прибывшего в Екатеринбург на гастроли. «Сломал голову даже не могу догадаться, что это значит КОКАИНОВЫЕ ДОРОГИ!?» - пишет он в своем блоге и выкладывает фото плакатов. «Кто-то круто пошутил на Урале», - отвечает ему один из читателей.
 
Другой известный блогер, лидер фракции КПРФ в Свердловской областной думе Андрей Альшевских истолковал выходку неизвестных по-своему. Выложив фото в своем ЖЖ, он написал: «Так держать! На мой взгляд, это проявление общественного противостояния. Хотя и не совсем законное».
 
Примечательно, что один из таких плакатов находится прямо возле здания ГУВД Свердловской области.
 
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...