Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дождались. В Челябинском аэропорту открывается первый прямой рейс до Таиланда

В расписании аэропорта «Челябинск» с ближайшего воскресенья, 10 октября, появится новый международный рейс и авиаперевозчик. Компания «Nord Wind» организовала чартерный рейс в Бангкок, который будет выполняться с периодичностью раз в 13 дней на самолете Boeing 767-300. Вылет из Челябинска - в 22 часа 40 минут, прибытие в Челябинск - в 19 часов 40 минут.
 
Воздушное сообщение с Таиландом восстановлено после двух летнего перерыва. Сейчас челябинцы вылетают в Бангкок через Москву. «Таиланд – одно из любимых мест отдыха южноуральских туристов, так что можно с уверенностью сказать, что востребованность этого рейса будет высока», - прокомментировал новость генеральный директор аэропорта «Челябинск» Владимир Реунов.
 
Компания «Nord Wind» была создана в мае 2008 года как международная чартерная авиакомпания, имеющая лицензию на выполнение пассажирских и грузовых перевозок по всему миру. Выполняет чартерные рейсы в города Европы и на популярных курортных направлениях - в Турцию, Египет, Тунис, Индию, Тайланд и Китай, сообщает «АвиаПорт».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...