Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Генконсул Таджикистана в Екатеринбурге готовится покинуть досрочно свой пост? Сегодня он был в министерстве внешнеэкономических связей с «прощальным» визитом

Генеральный консул Таджикистана в Екатеринбурге Фаррух Шарипов может досрочно покинуть свой пост. Об этом «URA.Ru» стало известно из источников в свердловском министерстве внешнеэкономических связей. Причина, по которой Фаррух Шарипов может оставить должность за два года до официального окончания срока своих полномочий, пока неизвестна. Назначен ли новый руководитель, тоже не сообщается. Вместе с тем, по данным источника «URA.Ru», Фаррух Шарипов уже завтра-послезавтра вернется домой в Душанбе.
 
Между тем, как заявил нашему агентству помощник генконсула Таджикистана в Екатеринбурге, комментировать какие-либо перестановки в ведомстве никто из сотрудников не может до получения официального документа. «По крайней мере сегодня Фаррух Шарипов находится на рабочем месте. Где он будет в понедельник – мне не известно», - уточнил сотрудник дипмиссии.
 
Фаррух Шарипов работает генконсулом Таджикистана в Екатеринбурге с 30 июня 2008 года. Через год после его приезда в столицу Урала, в первый день саммита глав государств ШОС 15 июня 2009 года было торжественно открыто помещение генконсульства на улице Куйбышева, 44. Начиная с 2000-х годов, Фаррух Шарипов работает попеременно в Москве и Душанбе. В 2007-08 годах он занимал должность заместителя начальника управления МИД республики Таджикистан в Душанбе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...