Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Голливуд отдыхает. В Троицке ранили милиционера. Порезвились гости из Екатеринбурга

В Троицке при задержании злоумышленников сотрудник патрульно-постовой службы получил огнестрельное ранение ноги. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУВД региона, ЧП произошло накануне ночью. В дежурную часть ОВД Троицка позвонила администратор сауны-гостиницы «Амур». Дама сообщила, что постояльцы одного из номеров вооружены. Двое приезжих парней повздорили с местными и угрожали им пистолетом. Администратор выставила местных на улицу, постояльцев отправила в номер, а сама обратилась в милиции.
 
В гостиницу прибыл наряд ППС в составе старшего лейтенанта Александра Каранчукова, младшего лейтенанта Сергея Казакова и сержанта Дениса Пескеева. Стражи порядка поднялись на второй этаж гостиницы и постучали в дверь отдыхающих. Из номера прозвучал выстрел. Пуля пробила входную дверь, которая служила прикрытием для Сергея Казакова, и попала милиционеру в голень левой ноги. Женщину-администратора отправили в безопасное место, а сами стражи порядка заняли оборону и вызвали подмогу. Приехавшие дополнительные экипажи наружных служб блокировали здание сауны и возможные пути отхода злоумышленников.
 
Гостям было предложено сдать оружие и выйти из номера с поднятыми руками. После непродолжительных переговоров те сдались. Вооруженными злоумышленниками оказались двое жителей Екатеринбурга, 1986 и 1990 годов рождения. В их гостиничном номере стражи порядка нашли два охотничьих карабина «Сайга», травматический пистолет и более 100 боеприпасов к ним. В отношении екатеринбуржцев возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...