Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Соболезнуем. Умер заслуженный строитель ХМАО

В воскресенье, 10 октября, на 74 году оборвалась жизнь руководителя ЗАО «Нижневартовскстройдеталь» Евгения Куропаткина. Как передает корреспондент «URA.Ru», в 1965 году он приехал в посёлок Нижневартовский, где и возглавил «строительный десант» из Иркутска. Под его руководством вводились тысячи квадратных метров жилья и объектов социального назначения для нефтяников Самотлора. В 1998 году Евгений Куропаткин возглавил «Нижневартовскстройдеталь» - предприятие, которое на сегодняшний день стало лидером отрасли на территории Югры. Тысячи горожан ассоциируют имя Куропаткина с обретением долгожданного жилья.
 
Большое место в жизни Евгения Ивановича занимала общественная деятельность. Он являлся членом постоянного действующего экспертно-консультационного совета по развитию малого и среднего бизнеса при администрации Нижневартовска, Торгово-промышленной палаты города. За многолетний добросовестный труд и производственные достижения, за заслуги перед городом, округом, страной Евгений Иванович отмечен множеством наград.
 
Депутат городской думы Нижневартовска, президент корпорации «Славтэк» Александр Петерман выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного, а так же всем, кто знал и любил Евгения Куропаткина. «Эта утрата невосполнима. Он умер, оставив о себе добрую память в наших сердцах», - говорит Петерман.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...