Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге строится новый жилой квартал: 15 многоэтажек, офисы, школа детсад. Стоимость квадратного метра – от 41 тыс. рублей, и много небольших квартир

В Екатеринбурге возводится новый жилой квартал из 15 многоэтажных домов, при этом стоимость квадратного метра в новостройках - от 41 тыс. рублей. По сообщению Группы ЛСР (проект реализует компания группы «Нова-строй»), это будет один из самых больших жилых кварталов в городе, площадью 170 тыс. квадратных метров. Стройка ведётся на Эльмаше – недалеко от станции метро.
 
Пять домов уже сданы, до конца года будет еще два. Вот-вот начнется строительство очередной группы домов. По проекту, в составе квартала будут школа и детсад на 720 и 130 мест соответственно, офисы, магазины и, как водится, фитнес-центры.
 
Недорогую стоимость квадратного метра в новостройках объясняют тем, что продукцию для строительства поставляет екатеринбургский завод «Бетфор», входящий в состав Группы ЛСР. При этом застройщики решили сделать упор на самых популярных в Екатеринбурге квартирах – однокомнатных. «В городе - острая нехватка однокомнатных квартир, цены на них растут, поэтому мы на финальной стадии проектирования внесли корректировку и увеличили в домах количество однокомнатных квартир, - заявил управляющий директор уральского филиала Группы ЛСР Андрей Бибиков. – Думаю, что тенденцию увеличения небольших квартир в общей доле сдаваемого жилья мы продолжим и по другим проектам».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...