Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тефтелев магнитогорцам, пришедшим на выборы: «Благодаря вам сформировано серьезное лобби в областном парламенте»

Глава Магнитогорска Евгений Тефтелев в своем личном блоге поблагодарил горожан, пришедших на выборы депутатов Законодательного собрания Челябинской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», мэр остался доволен тем, что представительство второго по величине муниципалитета Южного Урала в Закосбрании региона выросло с 8 человек в прежнем созыве до 9 депутатов – в новом.
 
«Серьезную страницу перевернули. Думаю, всем известны предварительные итоги голосования. Главный результат – Магнитка увеличивает своё представительство в региональном парламенте. Благодарю всех горожан, пришедших 10 октября на избирательные участки. Спасибо, что не остались в стороне. У нас сегодня на уровне города есть высокая консолидация исполнительной и законодательной власти. У нас прекрасные отношения с градообразующим предприятием. Город поддерживает губернатор области. Плюс благодаря вам сформировано серьезное лобби в областном парламенте. Но самое главное, и 10 октября мы в этом убедились, горожане заинтересованы в развитии Магнитогорска. Еще раз, спасибо каждому!», - пишет в новом посте Евгений Тефтелев.
 
Как сообщалось, от Магнитки места в Заксобрании получат: четверо одномандатников: Рафкат Тахаутдинов, Олег Федонин, Марина Шеметова, Сергей Евстигнеев и пять «списочников»: Александр Маструев, Алексей Гущин, Сергей Шепилов, Владимир Гладских и Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...