Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Спецвыпуск «Фотоохоты»: на чем ездят и как тонируются наши силовики. Бонус - так выглядят спецпропуска на «неприкосновенные» автомобили

Так получилось, что в очередную подборку присланных фотографий попали автомобили, имеющие номера серии «СВМ». Читатели объясняют, что хотя серия «СВМ» не так приметна, как «ААА», гаишники уважают ее даже больше. Потому что она расшифровывается как «СВердловская Милиция» и ездят на таких автомобилях, как правило, руководящие сотрудники ГУВД Свердловской области. Еще автомобилями «СВМ» пользуется уральское полпредство.
 
Напомним, что читатели "URA.Ru" собирают и присылают в редакцию агентства снимки автомобилей, имеющих "неприкосновенные" номерные серии (ААА, ОСВ, РРР, СВМ, ЕАА, АМР и т.п.) и затонированных с нарушением техрегламента, то есть имеющих сильно затемненные передние стекла.
 
 
C 040 ВМ 96 RUS
 
 
C 029 BM 96 RUS
 
 
C 026 BM 96 RUS
 
 
C 023 BM 96 RUS
 
 
C 021 BM 96 RUS
 
 
C 004 BM 66 RUS (Этот автомобиль как раз закреплен за полпредством и используется одним из замов Николая Винниченко, утверждают читатели)
 
 
С 060 BM 96 RUS
 
 
C 051 BM 96 RUS
 
 
C 210 BM 66 RUS
 
 
C 096 BM RUS
 
Можно, конечно, возразить: милиционерам-то затемненные стекла как раз нужны, они же должны сидеть в засадах и ловить жуликов. Возможно, но только вряд ли они ведут наружное наблюдение на "Лексусах" и "Камри". Да и если уж наши читатели знают про номерную серию "СВМ", то уж все бандиты города про это знают точно. В общем, у нового начальника ГУВД Михаила Бородина есть возможность проявить себя как законопослушному и принципиальному руководителю - попросить подчиненных растонировать машины в соответствии с законом.
 
И напоследок - присланная читателем фотография спецпропуска на автомобиль. Выписан главной военной прокуратурой ПУрВО. Задержание и досмотр транспортного средства запрещены, написано на пропуске. С такой карточкой можно черной краской все стекла залить - никто слова не скажет.
 
 
 
 Мы ждем фотографий тонированных автомобилей с "крутыми" номерными сериями на адрес tonirovka@ura.ru.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...