Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В общежитии УрГУ скончалась студентка журфака. Накануне смерти в одной из социальных сетей она оставила загадочную запись: «Сердце. Пока». ФОТО

Следственный отдел по Ленинскому району Екатеринбурга следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области проводит проверку по факту самоубийства студентки 4 курса факультета журналистики Уральского государственного университета имени Горького 21-летней Екатерины Калабун. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального СУ СК РФ, инцидент произошел вчера вечером, около 20 часов, в комнате общежития по адресу Большакова, 79. По предварительным данным, студентка наглоталась таблеток и выпила несколько банок энергетического напитка. Когда в комнату зашла соседка Екатерины, девушка уже не подавала признаков жизни. Быстро прибывшие на место трагедии врачи констатировали, что Екатерина мертва.
 
В общежитии информацию о самоубийстве студентки подтвердили, однако давать какие-либо комментарии отказались. Декан факультета журналистики Борис Лозовский также подтвердил смерть Екатерины, но более подробной информацией о причинах случившегося пока не обладает.
 
По одной из версий, причиной суицида могла стать неразделенная любовь. К тому же говорят, что это была не первая попытка свести счеты с жизнью. Екатерина даже наблюдалась у специалиста.
 
В день трагедии в одной из социальных сетей Катя написала лишь короткую фразу: «Сердце. Пока».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...