Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Акционеры «УП-УПа» оплатили хорошее настроение менеджеров: теперь на встрече с друзьями, включив iPad, можно объяснить, чем же занимается твоя корпорация. ФОТО

Корпорация «Урал промышленный – Урал Полярный» удивила и позабавила. Как передает корреспондент «URA.Ru», для всех поклонников iPhone и iPad, большинство из которых представители власти, выпущено новое информационное приложение «УралИнфо». Оно целиком посвящено проекту, не имеющему ни аналогов, ни перспектив. В iTunes Store – площадке, на которой приобретаются все приложения для продукции Apple, скачать себе «УралИнфо» можно бесплатно. В аннотации говорится, что пользователь получит «новостное приложение, обозревающее деятельность корпорации «Урал Промышленный - Урал Полярный» и одноименного мегапроекта в Уральском федеральном округе». «Информация предоставлена в виде статей, фотогалереи а также медиаданных (аудио и видео). Имеется возможность просматривать погоду» (приводим орфографию и пунктуацию авторов).
 
 
 
Назвать приложение информативным нельзя. В разделе фото всего восемь снимков заснеженной техники и не менее заснеженных дорог, все данные о корпорации (цели и основные направления деятельности, основные акционеры, структура капиталауправления, руководство) оформлены таким образом, что истинные ценители возможностей продукции Apple только удивятся: кто ж так верстает?
 
 
 
Раздел новостей также способен расстроить: ничего интересного, что хотелось бы прочитать немедленно с монитора там нет.
 
 
 
А вот рубрика «Проект» поднимет настроение: на пятом году существования проекта забавно видеть под заголовком «Экономическая эффективность» или «Объемы инвестирования» фразу «Раздел находится в стадии наполнения контентом».
 
 
 
В разрекламированных медиаданных есть лишь старые телесюжеты, да видеоролик, рекламирующий корпорацию. Как и положено, сделан он с использованием цитат из речей президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина. В общем, зачем корпорация потратила деньги акционеров на создание продукта, никак не использующего возможности Apple, непонятно. Разве что единственной целью было дать возможность членам наблюдательного совета при встрече с друзьями достать iPad и быстро показать, чем же они занимаются.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...