Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

За полгода до отставки сенатору от ХМАО продлили полномочия в руководстве комитета в Совете Федерации

Член Совета Федерации от думы ХМАО Виктор Пичугов утвержден первым заместителем председателя комитета по финансовым рынкам и денежному обращению верхней палаты парламента. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе думы ХМАО, об этом было объявлено на прошедшем накануне очередном пленарном заседании Совета Федерации. Как сказано в представлении, поступившем от комитета, назначение явилось результатом активной и плодотворной работы Виктора Пичугова в этой области.
 
Напомним, Пичугов и ранее занимал этот пост. Кроме того, сенатор является членом комиссии Совета Федерации по естественным монополиям, а также входит в комиссию по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации.
 
Напомним, в Совет Федерации Пичугов был избран в 2006 году от думы ХМАО. Его полномочия заканчиваются в марте 2011 года вместе с полномочиями думы ХМАО. До этого он занимал пост главы Нижневартовского района, на который был избран с поста гендиректора компании «Аганнефтегазгеология». Он являлся совладельцем этой компании, однако при переходе на муниципальную службу продал свой пакет «Русснефти». 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...