Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ММК собирает сильнейших атлетов: им предлагают поучаствовать в одном закрытом мероприятии. Вход не для всех!

Завтра, 16 октября, в Магнитогорске во Дворце культуры металлургов им. Орджоникидзе пройдет очередной чемпионат ОАО «ММК» по бодибилдингу и фитнесу. На сцену планируют выйти 33 участника в восьми категориях. Победители каждой категории получат предоставленные союзом молодых металлургов и профкомом ОАО «ММК» кубки, медали и другую наградную продукцию.
 
Нынешний чемпионат, в отличие от прошлых лет, будет закрытым - участие в нем смогут принять только магнитогорские спортсмены. По результатам соревнований будет сформирована сборная Магнитогорска для участия в лично-командном чемпионате России и Восточной Европы, который пройдет через неделю в Екатеринбурге, сообщила на пресс-конференции, посвященной состязаниям, вице-президент Федерации бодибилдинга и фитнеса Челябинской области Лариса Денисова.
 
Организаторами соревнований выступает магнитогорская Федерация бодибилдинга и фитнеса при управлении по физической культуре, спорту и туризму администрации муниципалитета. Поддержку чемпионату традиционно оказывают отдел социальных программ ОАО «ММК», профсоюзный комитет
 
комбината, союз молодых металлургов. Информационную поддержку осуществляет медиа-холдинг ММК.
 
По словам специалиста по социальным вопросам и спорту профкома ОАО «ММК» Олега Обухова, развитие бодибилдинга и фитнеса в Магнитогорске происходит во многом благодаря поддержке администрации комбината и профсоюзного комитета предприятия, всегда выступавших за здоровый образ жизни. Только на социальных объектах ММК этим видом спорта регулярно занимаются больше сотни молодых металлургов. Администрация Магнитки и профком всячески поощряют спортивные увлечения молодежного актива комбината, предоставляя возможность оплачивать лишь половину стоимости занятий. Кстати, три спортсмена, заявленные для участия в чемпионате, являются работниками предприятий Группы ММК. Причем занятия бодибилдингом являются лишь одним из звеньев организации спортивной работы на предприятии, где проводятся различные рабочие спартакиады - внутрицеховые, зимние, летние. Организуются спортивные праздники. И для привлечения работников к занятиям спортом, пропаганды здорового образа жизни, все эти многочисленные спортивные мероприятия также финансируются на паритетных началах.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России. Его доля в объёме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров и основной акционер - Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...