Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мишарин будет соседом Путина: так проще для жителей Свердловской области. ФОТО

Переезд свердловского отделения «Единой России» в новый офис обещает приятный сюрприз для жителей региона. Как передает корреспондент «URA.Ru», после того, как в здании на улице Розы Люксембург, 7 в уральской столице в полном объеме начнет работать исполком регионального отделения партии власти и общественная приемная Владимира Путина, в отдельном помещении (но том же здании) откроется общественная приемная губернатора Свердловской области.
 
 
Открыть ее глава области Александр Мишарин обещал в начале года. Однако в прежнем офисе исполкома и приемной Путина - в пристрое Уральской академии госслужбы - было слишком мало места. Теперь для партийных нужд выделен отдельный особняк (в ходе ремонтных работ его площадь даже увеличена), и поэтому появилась возможность открыть приемную губернатора, которая оборудована по всем правилам: есть даже пандус, которого нет на входе в сам исполком.
 
 
Единороссы обещают журналистам экскурсию по своему новому дому в ближайшее время. Пока же с улицы можно лишь полюбоваться надстроенной мансардой, новым газоном и оценить, как единороссы выполняют поручение президента РФ Медведева по работе над энергоэффективностью: в фонарях около здания установлены вовсе не лампы накаливания.
 
 
Пока неизвестно, кто будет руководить общественной приемной губернатора. В 90-е годы у прежнего главы области Эдуарда Росселя была собственная приемная, и ее руководители сделали серьезную карьеру: Олег Бакин, например, из приемной пересел в кресло руководителя исполкома создаваемой «Единой России», затем перешел на работу в правительство Среднего Урала.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...