Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мэрия и жители свердловского муниципалитета, пострадавшего от лесных пожаров, поблагодарили екатеринбургских энергетиков за оказанную помощь

Администрация и жители Тавды поблагодарили сотрудников ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» и ОАО «Екатеринбургэнергосбыт» за организованную ими благотворительную акцию по сбору помощи погорельцам. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЕЭСК, в благодарственном письме от имени главы Тавды Валерия Корнета говорится, что «благодаря оказанной помощи, мэрии удалось обеспечить всех потерявших кров продуктами питания. Вся гуманитарная помощь, которую собрали сотрудники компании для пострадавших семей, была распределена между всеми нуждающимися».
 
Благотворительная акция проводилась в августе этого года. В ходе нее сотрудники собрали для погорельцев все самое необходимое: одежду и обувь для взрослых и детей, постельные принадлежности, предметы гигиены, а также тетради, ручки, пеналы, карандаши для школьников. Помимо этого были собраны и деньги в сумме более 35 тыс. рублей. На них были куплены продукты питания: консервы, крупы и многое другое.
 
«Наши коллективы неравнодушны к чужому горю, - подчеркнула начальник отдела по связям с общественностью ЕЭСК Ирина Перенчевич. – Уже не в первый раз мы собирали гуманитарную помощь для тех, кот оказался в беде: в предыдущие годы проводились акции в пользу пострадавших в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, военного конфликта в Южной Осетии. Ежегодно силами сотрудников мы помогаем детскому дому «Антошка» в Реже».
 
При этом она отметила, что вся собранная помощь была отправлена жителям пострадавших от пожаров населенных пунктов при содействии аппарата уполномоченного по правам человека в Свердловской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...