Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские олигархи готовятся отметить новоселье. Под присмотром генпрокуратуры. ФОТО

Профсоюз свердловских олигархов – региональный Союз промышленников и предпринимателей – готовится к новоселью. Как передает корреспондент «URA.Ru», ориентировочно в среду, 20 октября, союз начнет работу в новом офисе – в доме №6 на улице Пушкина в уральской столице. Прямо напротив здания управления генеральной прокуратуры РФ по УрФО.
 
Ранее в милом особняке находилось отделение Свердловского губернского банка, но в первом полугодии 2010 года сотрудники кредитного учреждения переехали в соседнее здание на улице Толмачева, выстроенное непосредственно под нужды СГБ. Важно отметить, что в момент передачи здания от банка союзу СГБ курировали структуры Дмитрия Пумпянского, с декабря прошлого года возглавляющего Свердловский союз промышленников и предпринимателей.
 
Ранее офис союза находился на улице Вайнера, 16 «б» (это задние дворы пешеходной части Вайнера). Смена власти в «профсоюзе» в конце 2009 года должна была стать импульсом для нового развития этой структуры: Пумпянский сменил на посту руководителя общественной организации бывшего директора «Пневмостроймашины» Владимира Семенова.
 
На новоселье ждут губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Чем не повод вспомнить день смены власти в союзе и проверить выполнение десяти задач, которые бизнесу поставил глава региона.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...