Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Наш губернатор «потерял» кровь. Но не он один и не зря. ФОТО

Губернатор Кировской области, бывший пермяк Никита Белых вместе с членами правительства региона уже третий раз за этот год сдал кровь. «Причем число желающих стать донорами постоянно увеличивается. А «опытные» члены правительства уже начинают считать, сколько раз им еще необходимо сдать кровь до получения звания «Почетный донор». В декабре пойдем снова!», - написал Белых в своем блоге.
 
Как пишут кировские СМИ, вместе с губернатором с кровью расставались глава департамента здравоохранения Дмитрий Матвеев, пресс-секретарь губернатора Борис Веснин, глава департамента финансов Елена Ковалева, заместитель председателя правительства Кировской области (бывший депутат Заксобрания Прикамья) Сергей Щерчков и другие.
 
Белых рассказал журналистам, что в первый раз кровь сдавал в апреле текущего года, потом – в июне. «В последний раз деньги всех членов правительства, а за каждую процедуру дают по 300 рублей, пошли на строительство памятника в Котельниче. В этот раз пойдут на Рябово или Великорецкое», - рассказал губернатор.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...