Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Упс, конфуз… В выставочном центре, где побывали вице-премьер РФ и все уральские губернаторы, выключили свет. Все продукты, которые привезли регионы, испортились

Межрегиональная агропромышленная выставка в Кургане не обошлась без эксцессов. Администрация ТЦ «ГиперСити», где расположилась экспозиция, видимо, чрезмерно экономная, без предупреждения отключила на ночь электричество. Поэтому утром в субботу, 16 октября, придя на свои выставочные места, некоторые участники были обескуражены тем, что их продукция пришла в непрезентабельный вид. Так, челябинские производители мороженого не смогли предоставить свою продукцию для дегустации посетителям выставки. В связи с произошедшим в адрес организаторов будет направлена соответствующая претензия.
 
Межрегиональная выставка в Кургане открылась в пятницу, 15 октября. Первыми ее посетителями стали вице-премьер российского правительства Виктор Зубков и главы всех регионов, входящих в Уральский федеральный округ. В экспозиции приняли участие более 150 предприятий из субъектов УрФО, а также Приволжского и Сибирского федеральных округов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...