Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске некоторым переписчикам приходится работать в экстремальных условиях – их бьют и грабят. Давыдов выступил с обращением к жителям города

В Челябинске в минувшие выходные, 16 и 17 октября, зафиксировано два нападения на переписчиков. Об этом сегодня, 18 октября, на аппаратном совещании в администрации областного центра доложил начальник УВД города Игорь Иванов. По его словам, в субботу в Металлургическом районе у одной из переписчиц отобрали сумку. Нападение было совершено не с целью ограбления, а просто по хулиганским мотивам. Сумку переписчику вернули, хулигана привлекут к ответственности. Еще более вопиющий случай зафиксирован в Центральном районе. Там переписчик оказался в квартире, где сидела пьяная компания. Вместо ответа на вопросы он получил удар в лицо. О случившемся быстро сообщили в милицию, материалы переданы в РОВД, дебоширу грозит наказание.
 
«Пожалуйста, будьте вежливее с переписчиками, они делают важную работу. Нам необходимо подтвердить статус города-миллионника», – обратился Сергей Давыдов через СМИ к челябинцам.
 
Добавим, на сегодняшний день в областном центре уже переписано 37% населения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...