Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сами виноваты. Участники выставки в Кургане, у которых из-за отсутствия света испортилась вся продукция, обесточили сами себя

Инцидент с отключением электричества в ТЦ «ГиперСити» во время проведения межрегиональной агропромышленной выставки разрешен. Как пояснил «URA.Ru» энергетик торгового центра Анатолий Емельянов, отключения света в здании «ГиперСити» в ночь на субботу не было. Проблемы с электроснабжением были только у челябинского комбината, из-за чего у предприятия растаяло все мороженое. «Но они виноваты сами. Электричество у них было подключено через переноску. Уходя, они случайно задели ее, выключив электричество. Они взяли свои слова (обвинения в адрес администрации «ГиперСити», – прим. ред.) обратно. Нам одни благодарности идут из всех регионов УрФО за высокий уровень организации выставки», - заявил Емельянов.
 
Напомним, что межрегиональная агропромышленная выставка состоялась в Кургане 15-16 октября. В ее открытии приняли участие первый вице-премьер правительства России Виктор Зубков, губернаторы всех уральских субъектов. Участниками выставки стали более 150 различных предприятий УрФО, а также Приволжского и Сибирского округов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...