Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дважды уволенный. Агишева снова отправили в отставку с поста директора «Пермрегионгаза»

Бывший директор ООО «Пермрегионгаз», депутат Законодательного собрания Пермского края Андрей Агишев снова уволен из компании. Как сообщает «КоммерсантЪ», решение было принято советом директоров общества и подписано и.о. гендиректора Александром Ереминым.
 
Кадровые перестановки в «Пермрегионгазе» произошли еще в середине мая текущего года. Андрея Агишева на посту гендиректора сменил Евгений Михеев, ранее возглавлявший ООО «Кироврегионгаз». Однако на момент увольнения Агишев находился на больничном и согласно трудовому законодательству не мог быть уволен.
 
Источник в компании сообщил, что увольнение Агишева стало возможным после того, как он сдал свой больничный лист. Сам экс-гендиректор подтвердил, что его больничный закончился «то ли в июне, то ли июле». Но о новом решении совета директоров компании Агишеву ничего неизвестно.
 
Между тем ранее Агишев обвинял в своей отставке с руководящего поста краевые власти. «Суть такая. Чиркунов на встрече с Миллером (председатель правления «Газпрома», - прим. ред.) не просил инвестиции, у него была только одна просьба - уберите Агишева. Это можно назвать главной причиной, - заявил тогда Агишев. - Теперь у меня руки развязаны в части моей свободы высказываний».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...