Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В команде Мишарина еще одним и.о. стало меньше! Журналисты, для вас новый официальный переговорщик от резиденции

В администрации губернатора Свердловской области одним исполняющим обязанности стало меньше. Как передает корреспондент «URA.Ru», официально в должность заместителя руководителя администрации, курирующего медиа, вступил Вадим Дубичев, уже занимавший данный пост при губернаторе Эдуарде Росселе. С начала сентября Дубичев работал и.о. замруководителя, еще раньше (после смены руководителя субъекта) был советником губернатора.
 
Принципиальное отличие нынешней позиции Дубичева от позиции при Росселе в том, что Вадим Рудольфович освобожден от оперативной работы: в его обязанности не входит организация подходов губернатора к прессе, ответы на запросы по информации. Этими вопросами занимается департамент информационной политики, подчиненный Дубичеву, но имеющий своего руководителя (при Росселе чиновник совмещал два поста). Более того, вчерашнее назначение Дубичева членом губернаторского совета по внутренней политике поднимает его над другими заместителями руководителя администрации: тем же Александром Александровым, курирующим внутреннюю политику.
 
Интересно, что о возвращении Дубичева в информационную политику в резиденции мечтали многие руководители, оставшиеся при губернатора Мишарине с росселевских времен.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...