Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Знакомьтесь. На Ямале в вотчине «Газпром нефти» избран новый глава

Депутаты думы Муравленко, избранные в ходе выборов 10 октября, собрались на первое заседание думы нового созыва. Как сообщает «Север-Пресс», в ходе собрания был избран председатель думы города, который согласно внесенным недавно изменениям в устав города стал также главой города. Тайным голосованием спикером думы и главой Муравленко был избран Алексей Газаров. Вице-спикером избрана Валентина Полынова.
 
Теперь дума Муравленко совместно с правительством ЯНАО создадут специальную конкурсную комиссию, которая должна будет отобрать кандидата на пост главы администрации города. С ним глава города заключит пятилетний трудовой контракт. Уже бывший глава города Василий Быковский займет пост представителя губернатора Ямала в городе.
 
Отметим, что 10 октября в думу Муравленко были избраны 20 депутатов. Среди них: в многомандатном избирательном округе №1 Александр Панфилов и Виктор Романец, в округе №2 Алла Бокарь и Александр Линденгольц, в округе №3 Николай Варакин и Андрей Метельский, в округе №4 Игорь Метельский и Валерий Миннибаев, в округе №5 Эрнэст Бавшин и Виталий Гунский, в округе №6 Вера Климко и Андрей Чудинов, в округе №7 Олег Казаков и Ольга Шорохова, в округе №8 Алексей Газаров и Валентина Полынова, в округе №9 Александр Елисоветский и Станислав Сосна, в округе №10 Андрей Дробот и Максим Заболотских.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...