Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В вотчине «Роснефти» обсуждают слухи об отставке главного милиционера. Скептики: «Не верьте. Это разводка…»

Сегодня в кругах сотрудников УВД Нефтеюганска широкую популярность приобрели слухи о том, что начальник городской милиции Сергей Дубский написал рапорт об отставке. Как сообщили «URA.Ru» сразу несколько источников в управлении внутренних дел, полковник милиции собрался выходить на пенсию, о чем он официально уведомил начальника УВД ХМАО Николая Гудожникова. В качестве причин увольнения по собственному желанию называются возраст и бесконечные претензии со стороны следственных и надзорных органов к работе управления.
 
Напомним, в настоящее время следственным управлением СКП РФ по ХМАО расследуется как минимум два уголовных дела. Одно было возбуждено после взрыва на Дне нефтяника по факту ненадлежащего исполнения должностными лицами УВД города своих обязанностей и халатного отношения к работе. Второе возбуждено по факту превышения должностных полномочий, после проверок прокуратуры, в ходе которых вскрылись факты фальсификации и изъятия документов из уголовных дел, а также дутых показателей по раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений. По последнему эпизоду, как сообщает пресса, в отношении зама начальника УВД Нефтеюганска Сахиба Мамедова может быть возбуждено уголовное дело.
 
Между тем, в УВД есть сотрудники, которые скептически относятся к информации об отставке Дубского. «Не верьте. Это разводка. Это не более чем продуманный PR-ход Сергея Петровича, рассчитанный на то, что, увидев рапорт, начальник УВД ХМАО вызовет полковника к себе и, похлопав по плечу, предложит положить заявление под сукно и продолжить работу», – прокомментировал один из собеседников нашего агентства, близких к городской милиции.
 
В УВД информацию об отставке начальника управления не комментируют.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...