Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Всем, кто читает «Твиттер» Медведева! Президент оставил для вас послание, торопитесь!

«Улетел в Довиль на саммит. По поездке напишу позже. Хочу сказать большое спасибо всем, кто меня читает! Это уже больше 100 000 человек», - написал президент РФ Дмитрий Медведев в своем микроблоге «Твиттер».
 
«Твиттер» Медведев зарегистрировал уже после того, как обзавелся блогом в Живом журнале и видеоканалом на Youtube. Но с последними у российского лидера «отношения» как то не задались. В частности, блог президента превратился в клон официального сайта Кремля, где публикуются только пресс-релизы. Блогеры, возлагавшие немало надежд на ЖЖ Медведева, не раз критиковали главу государства за отсутствие прямого контакта с пользователями.
 
Формат же «Твиттера» пришел Медведеву по душе. В частности, в нем он вел активную переписку с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, когда «Железный Арни» приезжал в Москву. И в нем президент любит чиркнуть пару строк о своих перелетах по миру.
 
Еще один важный момент: манера общения в «Твиттер» у Медведева – очень простая и даже обывательская.
 
Всего за несколько месяцев (президент зарегистрировал микроблог в апреле 2010 года) глава государства успел сделать 283 записи.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...