Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Как в гонконгских боевиках: водитель взбесившегося бензовоза выпрыгнул на ходу из кабины. Машина перевернулась через крышу, загорелась и… ФОТО

19 октября, около 21 часа 20 минут в районе Новосвердловской ТЭЦ перевернулся грузовик, 23-кубовая цистерна которого была под завязку наполнена бензином, сообщают «Ночные новости».
 
 
Бензовоз, выехав с нефтебазы, направлялся в сторону города. На развилке возле ТЭЦ водитель не справился с управлением. Поняв, что вернуть контроль над машиной не удается, он выпрыгнул из кабины на ходу. И правильно сделал, потому что грузовик перевернулся через крышу и загорелся – в результате удара пробило цистерну с топливом.
 
 
На место ЧП срочно выехали 10 единиц пожарной техники и более 30 огнеборцев и спасателей. К счастью, с помощью специальной пены пожарным быстро удалось справиться с огнем. Взрыва не произошло. После тушения пожара из сгоревшей цистерны откачали оставшийся бензин.
 
 
По предварительным причинам, авария произошла из-за нарушения скоростного режима. Во всех обстоятельствах происшествия предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.
 
 
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...