Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В администрации Челябинска - кадровые перестановки. Уходит главный по школам и детским садам. Увольняется по собственному, но с претензиями со стороны руководства

Начальник управления образования администрации Челябинска Елена Коузова покидает свой пост. Она написала заявление об увольнении по собственному желанию. А 25 октября на аппаратном совещании сити-менеджер Сергей Давыдов представит сотрудникам администрации ее преемника. Эту информацию «URA.Ru» подтвердили в мэрии областного центра.
 
Елена Коузова возглавила управление образования 4 мая 2010 года, после того как ее предшественник Александр Кузнецов был назначен министром образования региона. В самом управлении Коузова работала с 2005 года, а до этого 18 лет трудилась в средней школе №41 Челябинска, где занимала должность заместителя директора. В августе 2010 года Елена Коузова получила выговор на то, что затянулся ремонт крыши в гимназии №48, из-за чего было сорвано начало учебного года. Также к чиновнице предъявлялись претензии за срывы поставок продуктов питания в детские сады.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...