Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! В мэрии Нижневартовска второй день проходят выемки документов. Прокуроры: «Это плановая проверка…»

С 21 октября в администрации Нижневартовска представители управления генпрокуратуры по УрФО проводят выемки документации. «Выемки проходят во всех кабинетах. Сотрудникам администрации прокуроры говорят работать от зари до зари, пока не закончится проверка. Также говорят, что проверка эта плановая», - рассказал «URA.Ru» очевидец происходящего.
 
Официальный представитель управления генпрокуратуры РФ по УрФО Дмитрий Серебренников факт работы уральских прокуроров в администрации Нижневартовска подтвердил. «Проводится плановая проверка по исполнению муниципальными служащими законодательства о противодействии коррупции. Нижневартовск – не единственный город, где работают прокуроры. На каждой территории выбирается несколько муниципальных образований, куда и направляются проверяющие».
 
В свою очередь, Дмитрий Серебренников не смог назвать другие города, куда отправились представители управления генпрокуратуры УрФО, сославшись на то, что информация будет озвучена по результатам проверок.
 
Напомним, ранее сообщалось, что 21 октября начнется проверка управления генпрокуратуры РФ в УрФО в администрации Сургута.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...