Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Какая наглость! В Нижнем Тагиле женщины-милиционеры стали пленницами нелегального игрового клуба. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

В Нижнем Тагиле двух сотрудниц милиции – начальника и заместителя одного из подразделений милиции общественной безопасности ОВД Ленинского района города – неизвестные заперли в здании интернет-клуба по улице Мира, 45. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела. Доследственная проверка контролируется прокуратурой района, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.
 
ЧП произошло сегодня днем – сотрудницы милиции совместно со своими коллегами по поручению прокуратуры Ленинского района проводили проверку в интернет-клубе с целью выявить, не занимаются ли там незаконной азартной деятельностью. Оказалось, что занимаются: в игровом зале работало несколько игровых автоматов. В процессе изъятия этого оборудования часть сотрудников милиции отлучилась из зала, а женщины остались внутри. В этот момент неизвестный и запер их внутри помещения, в котором отсутствовал свет. По предварительным данным, это сделал владелец интернет-клуба.
 
Женщины-милиционеры по телефону сообщили о произошедшем прокурорским работникам, которые организовали мероприятие по их спасению.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...