Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Полтергейст какой-то. В Свердловской области обстрелян офис медиахолдинга: дырки есть, а пуль нет. А главное, не понятно, откуда могли стрелять? ФОТО

Журналисты закрытого свердловского города Новоуральск ошеломлены загадочным происшествием: сегодня ночью по офисному зданию на улице Фрунзе, 5, где находится медиахолдинг, в который входят телевидение, радио, газета и рекламная служба, был совершен обстрел. В окно четвертого этажа, где располагается офис рекламщиков холдинга, влетело нечто, что пробило первое стекло тройного стеклопакета.
 
Сотрудники компании предположили, что это были пули от воздушной винтовки. Сотрудники УВД города, побывавшие сегодня в офисе, сделали предварительное заключение о влетевших в окно камнях.
 
Загадка в том, что ни пуль, ни камней на месте не обнаружено: пули, насквозь пробив лишь одно стекло, по логике, должны были застрять в проеме, но они куда-то исчезли. «Редакция целый день гадает, куда они могли деться, - рассказали «URA.Ru» представители медиахолдинга. - И главное, как и откуда вообще мог быть произведен выстрел. Разбитое окно расположено очень высоко от земли. Докинуть до него камень невозможно. Рядом нет ни одного высотного дома, из которого можно было бы стрелять. Вокруг нашего здания – высокий забор со шпилями, территория на ночь закрывается». Работники медиахолдинга также пояснили, что врагов у них нет, так как телевидение, по их словам, у них «ручное и лояльное».
 
Новоуральский медиахолдинг арендует большую часть здания на Фрунзе, 5. Соседями по помещениям у журналистов являются ЗАГС, несколько магазинов и офисы компаний.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...