Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еле-еле успел. Чиркунов прошел перепись населения в последний день

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов едва не пропустил перепись населения. Глава региона прошел эту процедуру только 25 октября – в последний день переписи. «Переписчик жаловался, что не везде пускают в дома, особенно в элитные», - отметил Чиркунов в своем блоге, но не стал уточнять, какие ответы он давал на вопросы переписчика.
 
Всероссийская перепись населения проходила с 14 октября по 25 октября. Одними из первых ее прошли президент РФ Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин. Российские лидеры встречали переписчиков вместе с женами. Медведевы принимали переписчика днем 16 октября в резиденции Горки, к премьер-министру переписчица пришла около 12 часов ночи на 15 октября в загородную резиденцию Ново-Огарево. 
 
25 октября завершился основной этап переписи. До середины декабря 2010 года перепись будет продолжаться в труднодоступных районах. По данным Росстата, первые итоги переписи населения будут готовы в начале 2011 года, а к 2013 году ведомство опубликует на своем официальном сайте полную информацию. Доступ к этой базе данных сможет получить любой желающий.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...