Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Энергетики восстанавливают уличное освещение в одном из муниципалитетов Среднего Урала. Чтобы зимой было светло

В Полевском районе производственного отделения Западные электрические сети филиала ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» продолжаются работы по восстановлению уличного освещения в северной части города. «Сегодня, когда с каждым днем световой день становится все короче, освещение улиц города в темное время суток является одной из актуальных задач администрации городского округа и «Свердловэнерго»», - сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «МРСК Урала».
 
На прошлой неделе специалисты Западных электрических сетей восстановили наружное освещение в Зеленом Бору-1 в районе жилых домов, а также пешеходных переходов и остановок общественного транспорта, по улице Розы Люксембург и Коммунистическая. В ближайшее время работы по восстановлению уличного освещения будут продолжены в частном секторе Полевского, а также в одном из микрорайонов города – Зеленый Бор-2.
 
Установки наружного освещения являются муниципальным имуществом и обслуживаются энергетиками «Свердловэнерго» по договору.
 
Всего энергетики ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» в Полевском уже произвели замену 99 светильников с ртутными лампами на энергосберегающие натриевые светильники ЖКУ с лампой «Днат», а также смонтировали более 2,5 км самонесущего изолированного провода (СИП) вместо старых и вышедших из строя кабельных сетей. Использование современных технологий при выполнение данных работ гарантируют повышенную безопасность и долгосрочность при эксплуатации как светильников, так и провода нового поколения. Так, новые натриевые энергосберегающие светильники обеспечат гораздо большую освещенность территории по сравнению с демонтированными, а самонесущий изолированный провод позволит избежать коротких замыканий, которые могут являться причиной отключения электроснабжения освещения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...